党建动态

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党建动态 >> 正文

管理学院召开党建工作会议

发布日期:2023-10-13    作者:赖丽丽     来源:     点击:

为进一步推进党建工作提质增效,管理学院于10月10日下午在立信楼504会议室召开党建工作会议。党委书记赵宇剑、副书记周梓哲,各党支部书记、办公室负责同志,专职组织员参加会议。会议由党委书记赵宇剑主持。

会前,党委副书记周梓哲同志领学习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示精神。

为选举产生出席九江学院第二次党员代表大会代表管理学院即将召开党员大会,会上办公室负责同志、专职组织员首先对此次党员大会召开的筹备和组织工作情况作了介绍。同时,专职组织员根据组织部下发的基层党建工作主要工作要点结合学院当前党建工作情况作了详细的说明

随后,党委书记赵宇剑强调组织召开全院党员大会选举产生出席九江学院第二次党员代表大会代是一项非常严肃而盛大的政治活动,各部门要认真对待要做好充分的准备,从参人数的核实、会务资料的准备会场的布置等等,各个环节都要考虑细致和周全,要高效高质确保大会顺利召开。对发展党员工作,赵宇剑书记强调,发展党员工作是党的建设的一项基础性、经常性的重要任务,党支部要把好质量关,确保发展党员环节规范,坚持发展党员标准,始终把政治标准放在首位。

最后,赵宇剑书记传达了上午学校召开的关于做好“两委”委员候选人初步人选酝酿推荐工作布置会会议精神,并对如何在党支部开展此项工作作了精心部署和安排。

与会党支部书记针对以上工作中可能存在的疑虑和问题进行了深入的交流和探讨,进一步加深了理解,达成了工作共识,为下一步有力有序开展党支部工作打下坚实的基础。

撰稿人:赖丽丽  审核人:赵宇剑