党建动态

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党建动态 >> 正文

管理学院召开党员大会

发布日期:2023-10-13    作者:孟婧     来源:     点击:

按照学校党委统一部署和要求,10月11日下午管理学院在文理楼实验楼报告厅召开党员大会,选举产生出席中国共产党九江学院第二次党员代表大会代表,学院党委领导班子、全院教职工党员、学生党员及部分预备党员学生代表参加会议。党委书记赵宇剑同志主持会议。

54414

大会现场气氛庄严热烈,主席台正中悬挂的中国共产党党徽熠熠生辉,十面鲜艳的红旗分列两侧。选举大会通过了大会选举办法(草案),在前期确定出席九江学院第二次党员代表大会代表候选人11名预备人选基础上,与会党员进行无记名投票,同志们认真严肃对待,经过慎重考虑投出自己宝贵的一票,监票人,计票人现场计数并报告选举结果,最终确定了出席九江学院第二次党员代表大会代表:王晴、卢凌、许松涛、肖炉伟、陈小林、封新林、赵宇剑、胡洁、彭静,共9人,他们将代表管理学院出席九江学院第二次党员代表大会。

至此,党员大会圆满完成各项议程,顺利结束。

据悉,为了顺利召开此次党员大会,学院党委会前专门召开党建工作会议,党委书记赵宇剑对此次党员大会会前准备、会中控制、会后总结所涉及的各个环节具体工作亲自做了部署和要求,确保了大会顺利举行。

撰稿人:孟婧  审核人:赵宇剑