党建动态

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党建动态 >> 正文

管理学院召开二O二三年十一月党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布日期:2023-11-29    作者:     来源:     点击:

11月24日下午,管理学院于立信楼504会议室召开二0二三年十一月党委理论学习中心组(扩大)学习会。管理学院党委书记赵宇剑主持会议,在家的院党委委员参加会议,民主党派代表王秋红副院长、科级党员干部熊斌、党支部书记王晴、入党积极分子、博士教师谈俊宏、专职组织员彭静、旅游与地理学院专职组织员高艳、外语学院专职组织员程洁列席旁听。

会上,与会同志集中深入学习了习近平总书记考察江西重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神等内容。

学习后,与会同志结合自身工作实际展开交流和讨论。管理学院党委副书记周梓哲谈到:要深刻领会习近平总书记对江西发展明确的重要任务,做到思想认识到位、学习宣传到位、行动实践到位;学院党委统战委员胡洁讲到:在中国式现代化进程中,我们要完整准确全面贯彻落实习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,凝聚共识、汇聚力量,奋力开创民族团结进步事业新局面。

会议最后,党委书记赵宇剑同志指出,广大教师要进一步明晰中国式现代化江西篇章重要战略部署和具体要求,充分聚焦教育工作,加强人才培养,增加内生动力;要坚持学深悟透,学用结合,在实践中贯彻落实人才强国战略;要抓住机遇积极作为,凝聚好集体的力量,团结带领全院师生共同努力取得优异成绩;要锤炼过硬本领,以办好大家满意的教育为使命,切实履行好教书育人的根本任务。

撰稿人:彭静 审核人:赵宇剑