党建动态

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党建动态 >> 正文

管理学院召开党支部书记、专职组织员述职评议考核会议

发布日期:2024-01-19    作者:     来源:     点击:

2024年1月8日上午,管理学院在立信楼504会议室召开2023年度党支部书记和专职组织员述职评议考核会议,学院全体党委班子成员参加会议,党委书记赵宇剑主持会议。

会上,分别来自教工党支部、学生党支部共8名党支部书记和专职组织员依次作了述职汇报。各党支部书记分别围绕2023年度党建工作责任、完成学校党委各项工作部署、推进党支部规范化建设情况等方面进行了述职,突出展示了亮点举措和创新实践,并查找短板不足,明确工作思路。党委书记赵宇剑进行了总结和点评,为下一步工作指明方向。与会同志进行了无记名测评打分,最后经过汇总评议得出考核结果为:学生第四党支部书记张毅、教工第三党支部书记王晴和学生第三党支部书记彭静为优秀等次,其余党支部书记为合格等次。

会上,集体学习了《习近平谈治国理政》第四卷,总书记关于贯彻落实好新时代党的组织路线的讲话、论述,并对1月有关党建工作作了安排和部署。

撰稿人:彭静 审核人:赵宇剑