党建动态

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 党建动态 >> 正文

管理学院召开党建工作会议

发布日期:2024-03-20    作者:李飞儿     来源:     点击:

3月19日下午,管理学院在立信楼504会议室召开党建工作会议。党委书记赵宇剑、副书记周梓哲,专职组织员,全体党支部书记参加会议。会议由党委书记赵宇剑主持。

作为会议第一议题,党委副书记周梓哲带领同志们学习习近平总书记在参加江苏代表团审议时的重要讲话精神。随后,专职组织员根据组织部下发的基层党建工作要点结合学院当前工作实际作了详细的传达和说明。与会同志就如何充分发挥党建引领作用助推学院高水平建设进行了深入交流和探讨,并形成了一系列新点子和好想法,大家深受启发,收获颇丰。

会议最后,党委书记赵宇剑对近期党建工作作了三点强调:一是要积极完成党建督查中发现的共性、个性问题的对照检查、梳理和整改;二是各党支部在新学期要进一步有规划、有计划、有目标的组织开展党建活动,不断增强党支部的凝聚力;三是党建工作要从建制度、立机制做起,从抓基层、打基础做起,不断推进学院党建提质增效。

撰稿人:李飞儿 审核人:赵宇剑