就业动态

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 就业动态 >> 正文

【就业服务】管理学院举办公务员考试公益讲座

发布日期:2023-11-15    作者:冯军     来源:     点击:

为高效指导学生报考和备考公务员考试,10月17日,管理学院邀请正保教育在文理实验楼117报告厅举行管理学院公务员考试公益讲座,讲座邀请正保教育教研总监王信作宣讲,我院有考公意愿的毕业生参加讲座。

正保教育教研总监王信对2024年国家公务员招录考试进行公告解读。王信就报考条件、考试内容、时间和地点、岗位分析作了详细讲解,王信指出在选岗时应注意专业、岗位招录人数、工作地点等因素,并就同学们备考方法作了具体指导。

最后互动环节,同学们踊跃发言,遇疑惑之处积极提问。王信就同学们的问题做了细致答疑,现场氛围热烈。同学们表示此次活动受益匪浅。

撰稿人:冯军  审核人:赵宇剑