就业动态

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 就业动态 >> 正文

校领导率队赴义乌对产教融合建设开展调研活动

发布日期:2023-11-22    作者:郑孝庭     来源:     点击:

11月16日—18日,副校长李松志率队赴义乌就产教融合建设开展调研活动。招就处、管理学院、外国语学院负责人及义乌校友等陪同调研。

调研组一行先后与义乌市人社局、义乌市国际陆港集团有限公司、校友企业分别进行交流,了解到义乌市关于大学生就业、创业和实践实训基地建设的相关政策信息,为进一步推动我校产教融合发展和高级应用型人才培养储备了相关资源。

11月17日,在义乌市人社局,调研组一行来到义乌市国际陆港集团有限公司进行实地考察,了解其大学生创业教育、创业基地建设和产业发展规划情况。市人社局党委书记、局长王国成对义乌市的营商环境、经济发展和就业人才政策进行了介绍,并表达了对“政校企”合作的期待,对“政校企”合作方式提出了建议。

到义乌市人社局调研

到义乌市国际陆港集团有限公司调研

11月16日至18日,调研组到义乌校友企业调研,先后到飞天产业发展研究院、睿投网络公司与校友进行深入交流,共同探讨母校高级应用型人才培养、大学生就业创业、实习实训教学改革等相关问题。校友们详细介绍了自己的产业发展情况,并纷纷表示愿为母校又快又好的发展贡献自己的力量。

到飞天产业研究院调研

与睿投网络公司校友座谈