就业动态

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 就业动态 >> 正文

院领导走访调研九江市区会计师事务所

发布日期:2023-12-08    作者:卢凌     来源:     点击:

为进一步提高应用型人才培养质量,加强校外实习基地建设,更加有效促进毕业生和用人单位供需匹配对接,12月5日至7日,管理学院党委书记赵宇剑、副院长王秋红一行带队先后赴九江浔城、江西天华、江西大信诚信、九江中审、九江庐峰等九江市区12家会计师事务所走访调研,开展访企拓岗活动。

在此次走访中,事务所负责人对此次学院领导的走访表示热烈欢迎。九江浔城、江西天华和九江中审会计师事务所作为学院已建校外实习基地,已与学院合作多年,对我院会计学专业实习生的工作态度、专业素养及整体表现给予充分肯定,并希望与我院进一步拓展、深化合作。江西华泰、九江龙城、江西华淦等事务所作为学院初次走访单位,在座谈会中介绍了事务所发展历史、业务开展情况和用人需求等,最终,共有7家会计师事务所与学院初步达成了合作意向。

通过此次走访调研和访企拓岗,进一步加强了我院与校外专业实习基地的联系,更全面深入地了解用人单位的人才需求,为校企双方在人才培养和就业等方面的合作奠定良好的基础。

撰稿人:卢凌 审核人:许松涛