实践动态

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 实践动态 >> 正文

管理学院领导带队查访看望湖南实践教学基地实习学生

发布日期:2023-05-15    作者:但义兵     来源:     点击:

5月6日至5月8日,管理学院党委书记赵宇剑带队,学生科、教学科研管理科相关负责人及教研室专任教师一行,前往九江聚思味食品有限公司驻湖南张家界、武陵源及凤凰古城等地办事处,检查走访实践教学基地并看望实习学生。

赵宇剑一行实地查访了各实习点学生的住宿、饮食及出行等方面的现实状况,逐一排查各个环节中可能存在的安全隐患,积极沟通企业办事处驻点主管负责人落实“办事处楼梯围杆加固、通道路灯加装”等安全隐患整改措施。赵宇剑还分别前往各个实习工作网点,走访看望工作状态下的实习学生,并给学生打气加油。

赵宇剑在各实习点办事处与学生面对面召开了多场实习座谈会,认真聆听学生实习情况并积极引导他们在实习工作中的收获成长与挫折应对,详细了解并及时排解学生实习过程中的困惑与难处,勉励实习学生“快速调整适应,树立正确观念,学会自我推销,积极融入感受市场,强化内在与外在的多方面锻炼与综合能力素质提升,注意安全,打好择业基础”。

最后,赵书记还与企业方各办事处驻点主管负责人就如何更好的完善完成校企实践教学进行了深入探讨和交流。

撰稿人:但义兵 审核人:赵宇剑