合作动态

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 合作动态 >> 正文

管理学院应用型专业建设改革进行中——抖音仟得公司共商校企合作

发布日期:2024-04-25    作者:姚盛辉     来源:     点击:

2024年4月24日江西仟得文化传播有限公司肖雄董事长一行,应邀来到我校管理学院参观考察校企合作共建实践教学基地。管理学院许松涛院长,郑孝庭副院长,实验室实训基地负责人陈君和相关专业科室参加了座谈。

双方围绕校企合作主题展开了深度交流。从资源对接到学生培养体系构建等内容广泛讨论,初步形成:实训+实践+证书的培养模式,确保应用型专业转型的建设内容达到“学以致用”的目标要求,同时增强学生就业竞争力。

江西仟得文化传播有限公司是抖音有限公司“巨量引擎”江西区域合作伙伴,全面负责“巨量引擎”江西市场的相关业务发展工作。“巨量引擎”整合抖音有限公司旗下“今日头条”“抖音”“西瓜”“火山”等产品,为全球广告主提供综合数字营销解决方案。通过此次交流,双方都十分期待能有进一步的合作。

撰稿人:姚盛辉 审核人:许松涛