教学动态

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教学动态 >> 正文

财务管理教研室组织开展学校应用型本科高校建设有关文件学习讨论

发布日期:2023-02-22    作者:     来源:     点击:

为进一步学习贯彻落实学校下发的应用型本科高校建设有关文件精神,深刻领会和把握其精神实质。2月22日,管理学院财务管理教研室组织开展了学习《关于贯彻落实<进一步加强高水平应用型普通本科高校建设的实施意见>的实施方案》专题活动。

活动中,重点学习了高水平应用型普通本科高校建设中关于“学科建设”、“人才培养”和“科学研究与服务社会”等方面的内容,大家结合自身实际,就各自今后的努力方向进行了深入交流,大家一致表示将为我校早日建成高水平应用型普通本科高校做出自身贡献。

撰稿人:郭松  审核人:许松涛