校领导带队检查新学期第一课

发布日期:2020-09-01    作者:高原/文     来源:     点击:

新学期伊始,校园内到处呈现出生机与活力。8月31日是本学期学生正式上课的第一天,早上7点50,校领导赵伟、刘晓东、魏立平、纪岗昌、王万山、陈春生、杨耀防、夏启国、查振华、李广欣、陈小林在教务处、党院办和各二级学院负责人的陪同下,深入到各校区的各栋教学楼和教学点检查新学期第一课情况。

校领导着重对教师到课情况、学生到课率、课堂教学秩序、教学设施设备的使用和环境卫生等情况进行了仔细检查。对于检查过程中发现的问题,要求相关部门及时进行整改。

校领导与学生们亲切交谈,询问大家暑期生活、学习情况,勉励同学们珍惜大学时光,珍惜青春岁月,珍惜难得的机会,刻苦学习,努力奋斗,提升自我,报效祖国,争做中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。

从检查结果来看,新学期第一课各项工作井然有序,任课教师按时到课,课堂教学准备扎实,学生精神饱满,到课率高,课堂纪律良好。