校领导深入课堂检查开学第一课

发布日期:2019-09-02    作者:章歌/文     来源:     点击:

金风送爽,丹桂飘香。9月2日是我校新学期老生开课的第一天。为了保证新学期教学工作的顺利开展,及时了解教学工作的准备情况,保障新学期教学工作平稳开局,校领导刘晓东、魏立平、纪岗昌、陈春生、杨耀防、夏启国、查振华、李广欣、陈小林,校党委委员冯健、刘遵海等在教务处和各二级学院负责人陪同下,深入教学一线检查新学期的开学工作和开学第一天教学情况。

期间,校领导深入到主校区、浔东校区和庐峰校区各个二级学院,对教师到课情况、学生到课率、课堂教学秩序、相关教学设施设备的使用和环境卫生等情况进行了仔细检查,认真了解学生到校情况和迎新准备工作,要求逐个落实尚未到校学生的原因和行踪。

从检查结果来看,学校新学期开课运行状况良好,任课教师按时到课,课堂教学准备扎实,学生精神饱满,到课率高,课堂纪律良好,新学期开课的各项工作都在井然有序地推进,课堂教学各环节衔接到位,校园处处洋溢着新气象。