用友新道科技股份有限公司陈国峰先生一行来管理学院考察交流

发布日期:2021-04-21    作者:管理学院     来源:     点击:

4月20日下午,用友新道科技股份有限公司教育规划顾问陈国峰先生来院访问交流,江西区副总经理王文江先生陪同考察。探讨修订2021年专业人才培养方案、数字化提升、智能会计实验室服务地方经济的功能拓展,以及产教融合打造适用于管理学院应用型本科人才体系的路径。

院长许松涛代表管理学院对陈国峰先生一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了管理学院的办学历史、发展现状、数字化赋能课程建设以及未来规划等情况,对用友新道科技股份有限公司在会计信息服务方面的成就和社会贡献表示祝贺。陈国峰先生对我院在会计大数据教学改革实践和现代会计实验教学中心建设所取得的成绩,表达了高度赞赏。