我校学子在江西省大数据审计竞赛中勇夺两个一等奖!

发布日期:2021-11-22    作者:刘佳婷     来源:     点击:

由江西省高校教育信息化学会主办、江西财经大学承办的江西省大数据审计竞赛于11月20日圆满落幕。江西财经大学、华东交通大学、江西师范大学、江西农业大学和南昌航空大学等全省19所高校31支队伍参加了此次大赛,经过近2个小时的激烈角逐,最终决出一等奖3名。由我校管理学院审计学专业的刘佳婷、黄美婷、余筱红和李馨雨、陈欢、王亚男组成的两支代表队分别以第一名和第三名的成绩,双双斩获一等奖。

本次大数据审计竞赛赛项依据审计职业岗位核心技能,模拟审计工作岗位核心内容,要求选手按岗位独立完成审计案例分析内容考核。所有比赛环节成绩由平台自动生成,并进行全程前后摄像头视频监控。

我校管理学院六位参赛同学在学院老师的指导下,认真备赛、刻苦训练,在比赛中团结合作,奋力拼搏,取得了优异的成绩,充分展示了我校审计学课程教学改革与实践成果,彰显了我校学子们良好的审计职业能力、职业素养及团队合作精神。

通讯员:刘佳婷  审稿人:许松涛

责编:李金玲