管理学院召开党史学习教育 “我为师生办实事”教职工座谈会

发布日期:2021-05-18    作者:耿时超     来源:     点击:

为扎实推进党史学习教育,切实把“我为师生办事”实践活动转化为党史学习教育成果的生动实践,512日下午管理学院召开了教职工座谈会。会议由管理学院党委书记吴铃主持,管理学院院长许松涛、党委副书记罗维、副院长蔡报纯出席会议,部分教职工代表参加会议。

座谈会围绕学院教职工在个人成长、工作学习和生活等方面的问题进行了积极的交流和探讨。老师们结合目前学院及自身实际情况,从工作环境,教学过程中遇到的困难等方面提出了宝贵意见与建议。会上针对个别问题老师存在的疑虑和困惑领导做出了详细解答和说明,同时对切实可行的建议做出了充分的肯定。座谈会上老师们畅所欲言,气氛十分活跃,达到了良好的效果。

说明: QQ图片20210517171505

会上吴铃同志指出,通过此次座谈会上的交流深切地感受到学院教师一直以来对学院发展和建设的支持,对学生教育工作的重视和对自我提升的期望。他表示,就目前大家提出的问题能立即解决的即刻解决,对于“急难愁盼”不能立即解决的问题进行梳理汇总形成清单,进一步落实协调解决,确保把师生的事办好、办到位,不断增强广大师生的获得感、幸福感、安全感。