我校代表队在第八届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛江西省赛区中喜获佳绩

发布日期:2021-06-07    作者:管理学院     来源:     点击:

65日,2021年第八届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛江西省赛区决赛圆满落幕,我校管理学院组织的参赛队荣获特等奖1项、一等奖1项,二等奖4项。

大赛划为专项竞赛和主赛道赛,专项竞赛于529日在江西财经大学工商管理学院举行,主赛道赛因疫情防控影响,于65日以线上形式开展。来自全省40多所高校、220多支队伍、近700名参赛选手进行了激烈角逐。管理学院组织由熊带弟、胡雪皓、郭羽、李科贤、余思萍、罗佳敏、陈盛、刘友德、黄海鹏、罗振东、邱广峰、夏鸿波、王庭安、徐梦飞、蒋子怡、张顺杰、宋少卿、左子怡等同学组成的代表队,在管理学院杨勇、孙静、黄永鹏等老师的指导下,历经两个多月的刻苦训练和精心准备,在赛场上沉着冷静、处变不惊,荣获佳绩,其中,由熊带弟、胡雪皓、郭羽组成的团队获得省级决赛特等奖。

“学创杯”全国大学生创业综合模拟赛是中国高等教育学会发布的全国普通高校大学生竞赛排行榜top57项赛事中的一项,参赛团队模拟企业的团队分工、战略规划、市场研究、生产计划、研发投入、销售管理、市场拓展、报表分析等管理决策共进行了4个季度的企业运营,角逐最后的胜利。大赛是对大学生管理理论知识综合运用能力和团队协作能力等全面考核,能有效增强大学生创业体验、提升创业意识和技能,促进学生综合素养的提升,也是对各高校人才培养质量的一次检验,因此倍受关注。

本次“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛获此佳绩离不开管理学院领导的重视及各部门的鼎力支持,成绩的背后是参赛队员的日日夜夜的努力奋斗,是指导老师的孜孜不倦的辛勤付出,“创业无限,青春有为”!

参赛选手赛前与指导老师合影

参赛队长领奖风采

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\4d0c252590eb055bf929d9feea9f267.jpg

线上赛现场采风