会计学院领导到校外实习基地走访调研

发布日期:2018-10-29    作者:会计学院     来源:     点击:

为加强校外实习基地建设,保障实践教学质量,促进和指导学生就业,10月25日上午,会计学院党政班子成员许松涛、蔡报纯、张国伟、罗维一行前往会计学院校外实习基地——江西天华会计师事务所进行走访调研。

江西天华会计师事务所所长左北平接待了会计学院一行,双方就学生实习事项进行了座谈。左北平所长对会计学院领导的来访表示了热烈的欢迎,对九江学院会计学院的实习生,特别是卓越会计师班的学生的综合素质、专业知识及吃苦耐劳的精神给予了充分的肯定。

许松涛代表会计学院对天华会计师事务所在实习过程中对我院学生们给予的关心和支持表示感谢,特别是在实习生指导和生活条件方面的支持,并表示双方继续加强交流与合作,以求实现共同发展的"双赢"目标。

双方还就学生实习就业,教师研修,合作社会服务等内容深入广泛的交流,对后续进一步合作达成了初步的意向。