河南财政金融学院工商管理学院刘万云院长一行来管理学院交流访问

发布日期:2021-07-08    作者:戴雯杰     来源:     点击:

72日上午,河南财政金融学院工商管理学院院长刘万云率工商管理类专业负责人一行4人来我院进行交流访问,交流会在立信楼504会议室举行,管理学院院长许松涛、副院长蔡报纯、智能会计实训教育中心、工商管理和人力资源教研室等负责人参加座谈。

在座谈交流开始,许松涛首先代表九江学院管理学院向到访的刘万云院长一行表示欢迎,介绍了管理学院的办学历程和学科专业建设整体情况。蔡报纯就会计学国家级一流本科专业和《基础会计学》国家级一流本科课程建设等情况进行了具体介绍。应来访嘉宾需求,我院参会人员还从专业办学特色、会计(商科)大数据教学改革、服务地方经济实践教学等方面进行详尽介绍。

河南财政金融学院工商管理学院院长刘万云对我院的热情接待和诚恳交流表示感谢,对我院所取得的成就表示赞赏,并就大数据实验室建设、工商管理类专业人才培养、实习实训模式、课程规划和就业等方面进行了全面深入的交流。

交流会后,刘万云院长一行参观管理学院各专业实验室、录播室和ERP沙盘实验室。