管理学院召开“我为群众办实事”实践活动群众满意度测评会

发布日期:2021-12-09    作者:彭静     来源:     点击:

为扎实推进党史学习教育,检验“我为群众办实事”实践活动成效。近日,管理学院在文理实验楼117报告厅召开了党史学习教育“我为群众办实事”实践活动群众满意度测评会。会议由管理学院党委书记吴铃主持,周梓哲副书记、蔡报纯副院长及部分师生代表参加了会议。

会上,吴铃书记首先就管理学院开展“我为群众办实事”实践活动的基本情况作了介绍。他提到自党史学习教育开展以来,管理学院始终将“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,先后组织召开教职工和学生代表座谈会,在广泛征求意见和建议的基础上,聚焦广大师生“急难愁盼”问题,形成一批“我为群众办实事”重点项目清单。学院高度重视,积极推动整改落实,各部门通力协作,共同努力,清单项目目前均已办结。吴铃书记并对清单中每一项目的办结情况进行了细致的解释和说明,涉及师生关切的教师办公环境、学生学习和生活等方面的内容。

随后,师生代表本着客观公正、实事求是的原则,对学院“我为群众办实事”实践活动成效进行了现场评价,填写了“我为群众办实事”实践活动满意度测评表。

会议最后,吴铃书记总结到,今后管理学院将进一步总结经验,构建长效机制,不断深化巩固党史学习成效,以为广大师生服务为宗旨,争取为学院师生多办实事办好事,努力提升学院师生的获得感与幸福感,真正做到谋发展、开新局!

通讯员:彭 静  审稿人:吴 铃

责编:杨 涛