九江学院会计学院藤球队在全国软式藤球锦标赛上荣获佳绩

发布日期:2019-11-29    作者:会计学院     来源:     点击:

2019年全国软式藤球锦标赛于11月14号在呼伦贝尔市召开,本次比赛由国家体育总局小球运动管理中心和中国藤球协会联合主办,我校会计学院藤球队参加了此次比赛。

此次软式藤球锦标赛采用的是国际藤联规定中的四人赛制和双人赛制。在领队兼教练路鹏老师的带领下,会计学院队员来自大二到大三的不同年级同学,分别报名了一组四人赛和两组双人赛。我校藤球男队积极应战,团结拼搏,经过艰难比拼,最终取得了全国第五名、二等奖的好成绩;陈德威同学也获得“体育道德风尚奖运动员”光荣称号。

我校男队在这次比赛赛出了风格与水平,圆满完成了各项赛程,最终在2019全国软式藤球锦标赛中崭露头角,取得名次的同时获得了国家体育总局颁发的体育道德风尚奖,也受到了国家体育总局小球运动中心领导的高度肯定。

本次全国软式藤球锦标赛作为会计学院大学生藤球队的重要战役,运动员们通过努力开启了一个良好的开端,这不仅增强了在校大学生积极参加体育运动的热情,同时也为藤球运动在江西和高校推广和发展做出了应有的贡献。相信我校会计学院藤球队会在以后不断坚持与努力,取得更好的成绩,为学校争光添彩。