校领导到会计学院看望获得国家自然科学基金项目教师

发布日期:2019-11-05    作者:会计学院     来源:     点击:

11月1日上午,副校长纪岗昌到会计学院看望今年国家自然科学基金项目获得者袁德利博士,该院副院长许松涛、蔡报纯和教务科科长胡洁参加座谈会。科研处副处长刘坚强一同看望。

会上,纪岗昌首先对会计学院袁德利博士获得2019年国家自然科学基金项目表示祝贺,预祝项目进展顺利,取得预期成果。袁德利博士对校领导的看望和鼓励表示真诚感谢,表示一定不辜负学校领导期望,今后将继续深入开展科研工作,争取在论文发表上取得新突破。

会上,许松涛就会计学院科研团队建设、科研方面取得的成绩及面临的困难做汇报。纪岗昌提出具体的指导意见,并表示将结合共性问题在学校层面为科研人员与团队提供更高效、优质的服务。