会计学院举行ACCA实验班项目合作签约揭牌仪式

发布日期:2018-11-27    作者:会计学院     来源:     点击:

11月26日上午,会计学院与广州中博教育股份有限公司ACCA实验班项目合作签约仪式在立信楼504会议室举行。中博教育大客户总监杜红兵、皖赣大区总经理朱玲女、九江区域经理缪凌寒、九江校区合作部经理谭宁、以及会计学院在家领导班子成员参加签约仪式,签约仪式由会计学院许松涛副院长主持。

签约仪式上,许松涛和杜红兵分别致辞。许松涛首先对中博教育一行表示了欢迎,对即将开办的ACCA实验班表示了期待,ACCA实验班项目有助于学生实现从财务管理到管理财务的转变,对学院学生学习ACCA国际财经知识提供了机会,为高质量应用型人才培养增加新动力、可以进一步提高会计学院毕业生就业质量。

中博教育杜红兵十分感谢学院给予这次合作机会,承诺将对ACCA实验班给予全力支持。作为师资提供方,他表示,中博教育将为九江会计学院ACCA实验班配备最优的师资、提供最优的服务,希望通过共同努力,争取早日把ACCA实验班发展为合作办学的典范,让学生获益,让家长和学校放心。

随后,双方就项目合作中的专业国际财会人才培养及教师教学改革与创新等相关问题进行了深入交流,许松涛和杜红兵作为双方代表共同签订了ACCA实验班项目合作协议。

ACCA 实验班项目签约仪式完成后,双方代表一起揭牌,九江学院会计学院ACCA教育中心正式建立。

ACCA(The Association Of Chartered Certified Accountants) 英国特许公认会计师,在国内被称为“国际注册会计师”,是全球权威的财会金融领域的证书之一,更是国际认可范围高的财务人员资格证书,ACCA资格被认为是“国际财会界的通行证”。据悉,中博教育ACCA项目处于国内领先水平,此次签约为我校实现培养具有更高层次的财会专业人才、拓展更广阔的职业前景目标打下了坚实的基础。