管理学院召开“双提高”大讨论活动宣讲动员会

发布日期:2021-06-10    作者:胡源     来源:     点击:

69日下午,根据学校党委《关于在党史学习教育中开展“提高办学水平和提高服务地方高质量发展能力”大讨论活动实施方案》部署安排,管理学院在文理实验楼多功能报告厅召开“双提高”大讨论活动宣讲动员会。本次动员大会由学院党委书记吴铃主持,学院全体教职员工参加本次宣讲动员会。

会上,吴铃首先详细传达宣讲提纲主要内容,重点围绕“双提高”大讨论活动的意义、主要任务和具体要求进行积极动员,引领学院教职员工认清形势,统一思想,增强教师个人在学校发展过程中的危机感、紧迫感和责任感。最后对学院全体教职员工提出三点要求:第一,要求全体教职员工要提高认识,全员参与,在此次的大讨论活动中要集思广益,群策群力,结合学院实际去思考如何进行“双提高”;第二,要求学院各职能科室、教研室以部门为单位精心组织此次“双提高”大讨论活动,要确保活动实效;第三,要求全体教职员工对标对表,积极努力查找个人和学院在“双提高”发展过程中的不足,发扬拼劲,积极营造干事创业良好的工作氛围,以饱满的工作热情,大力提升个人教科研水平,以提高学院办学水平和服务地方高质量发展能力。