会计学院组织教职工观看大型记录片《厉害了,我的国》

发布日期:2018-03-21    作者:会计学院     来源:     点击:

近日,大型记录电影《厉害了,我的国》在各大影院热映,会计学院组织全体教职工到万达影院进行了集体观影。

影片以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。

在观影过程中,全体教职工为我国在新的发展理念指导下取得的巨大成就所震撼,当看到中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等一个个非凡的超级工程以及射电望远镜FAST、“蓝鲸2号”、磁悬浮列车、5G技术等引领人们走向新时代的里程碑般的科研成果展现在面前时,自豪感、使命感和责任感油然而生。

观影结束后,现场掌声雷动,大家结合自己的切身体会发表了感想,对在党的正确领导下我们国家将取得更加辉煌的成就充满了信心,纷纷表示我们将立足岗位、勤奋工作,成为一名优秀的中国梦的践行者