校纪委书记魏立平到会计学院听课

发布日期:2014-11-17    作者:     来源:     点击:

11月14日上午,校纪委书记魏立平来到会计学院立信楼307教室,与我院A1312班的同学们一起,认真听取了杨华老师讲授的《中级财务会计》课程中“长期股权投资”这一章节的内容。会计学院院长陈小林,副院长张国伟及教务科负责人一同听课。

课上,杨华老师结合例题详细讲解了初始投资成本的调整以及投资损益的确认这两个知识点所涉及到的基本概念、计算方法和会计分录等内容,并通过生动活泼的具体案例对权益法和成本法所适用的条件进行了对比。

课后,魏书记与我院的师生进行了交流并指出,杨老师的课堂教学效果好,同学们听课都非常专注,《中级财务会计》这门课非常重要,是会计专业的基础,希望同学们一定要学好专业课,不做假账,不做错账,为今后的成人成才打下坚实的基础。