校党委副书记魏立平到会计学院听课

发布日期:2018-05-03    作者:会计学院     来源:     点击:

5月3日上午,校党委副书记魏立平来到立信楼301教室,随堂听取了会计学院陈祥云老师为会计B1712班学生讲授的专业课《财务会计I》,会计学院党委书记吴铃一同听课。

课堂上,魏立平副书记认真聆听陈老师结合案例讲解的“长期期权投资”一节内容,并认真作了记录。

课后,魏立平副书记对本堂课进行了点评,并与师生们进行了互动交流。他说,陈祥云老师是2017年度学校的师德师风标兵之一,教学经验丰富,关心学生,平易近人,是一位非常好的任课老师。魏副书记充分肯定了本堂课的教学效果,指出陈老师授课准备充分,语速得当,举例恰当,通俗易懂,教学过程中与学生积极互动,课堂气氛活跃,教学效果良好。同学们上课积极思考发言,到课率高,课堂纪律好,学风良好。

明天就是“五四”青年节,魏副书记代表学校祝愿同学们节日快乐,学习进步!勉励大家要牢记习近平总书记在北京大学考察时对广大青年提出的五点要求,坚定理想信念,努力学习,求真务实,知行合一,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,为全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国贡献力量!