会计学院召开党的群众路线教育实践活动民主评议会

发布日期:2013-09-09    作者:     来源:     点击:
根据学校深入开展党的群众路线教育实践活动的统一部署和要求,9月4日下午,会计学院在立信楼504召开党的群众路线教育实践活动民主评议会,学院党委书记肖国丰主持会议,学校党的群众路线教育实践活动督导组纪荣陆、何桂林、胡小浪出席会议,会计学院领导班子成员、各科室负责人和支部书记及部分教师代表参加了会议。

会上,会计学院党委书记肖国丰简要汇报了会计学院党的群众路线教育实践活动进展情况,并从指导思想、目标任务、基本原则、范围对象、组织领导、方法步骤和时间安排等方面,系统阐述了会计学院开展党的群众路线教育实践活动实施方案,强调突出作风建设,切实抓好三个环节,把党的群众路线教育实践活动组织好、开展好。

校教育实践活动督导组组长纪荣陆对会计学院开展党的群众路线教育实践活动表示了高度赞扬,并对会计学院下一步开展教育实践活动提出要求:一是要坚持领导带头开展活动;二是要坚持边学边查边改;三是要坚持开展批评与自我批评;四是要完善制度形成长效机制。纪荣陆组长还指出,校督导组将在不同时段对教育实践活动的开展情况进行督查和指导,希望会计学院基层党委要按照学校的统一部署和要求,结合会计学院工作实际,做实三个环节,做出更大成效。

最后,校教育实践活动督导组何桂林对民主评议表的填写作了简要说明,工作人员给与会人员发放了党的群众路线教育实践活动民主评议表,与会人员现场进行了评议。