会计学院召开第五届卓越班教学实习动员大会

发布日期:2017-12-29    作者:     来源:     点击:

为进一步做好卓越班教学实习工作,让学生进一步明确专业实习的意义,引导学生做好专业实习的心理准备,12月27日下午,会计学院在立信楼506教室召开“第五届卓越班教学实习动员大会”。会计学院副院长张国伟、教学科研管理科科长胡洁及全体专业实习指导老师出席此次动员大会,会计A1516班全体同学参加此次动员大会。

会上,张国伟副院长首先详细介绍专业教学实习的背景,指出卓越班专业教学实习是会计学院落实和贯彻学校“卓越人才培养计划”,进一步加强学生对专业的认识和理解,提升学生实践动手能力的有力保障。其次要求学生在实习过程中注意保护自身的人身安全及财产安全,遵守学校的实习安全规定及用人单位的相关规章制度。最后张国伟副院长预祝此次专业认识实习圆满完成。

随后卓越班实习负责老师熊斌全文宣读了《会计学院实训实习安全管理规定》,并要求各位同学代表在《实习安全承诺书》上签字。会后,根据实习分组安排,各实习指导老师与学生就实习具体事宜进行了深入细致的交流。

一直以来,会计学院对卓越班教学实习高度重视,相信在学院的统一安排及协调下,我院卓越班教学实习一定会圆满完成。