会计学院召开党的群众路线教育实践活动青年教师座谈会

发布日期:2013-09-26    作者:     来源:     点击:

为认真贯彻落实《中共九江学院委员会深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》和《关于做好教育实践活动学习教育、听取意见环节工作的通知》精神,促进学院健康发展,9月13日下午,我院党委书记肖国丰在立信楼504召开主持召开了党的群众路线教育实践活动青年教师座谈会,部分青年教师代表参加了座谈会。

会上,肖国丰书记阐述了学校和会计学院对青年教师培养的有关政策规定,并鼓励青年教师代表以学院大力开展党的群众路线教育实践活动为契机,围绕个人自我发展与学院总体发展中存在的问题、困难、困惑,多提宝贵意见和建议。在听取广大青年教师的发言后,肖书记对青年教师代表座谈提到的问题和困难给予充分理解,对青年教师代表提出的想法和建议给予高度肯定。

肖书记最后指出,学院将进一步为青年教师发展搭建好平台,解决青年教师生活工作方面的困难,让青年教师真正的把九江学院会计学院作为自己的家,长远发展,并对青年教师提出了三点寄语:一是站稳讲台,赢得尊重;二是投身科研,赢得喝彩;三是团结协作,赢得开心,希望青年教师不畏艰难阻隔,为学校和学院的发展注入新活力。