会计学院陈瑶瑶老师喜获全省高校青年教师教学竞赛二等奖

发布日期:2014-09-02    作者:     来源:     点击:

由江西省教育工会和江西省教育厅联合举办的首届全省高校青年教师教学竞赛决赛落下了帷幕,本次活动通过高校预赛推荐、省级复赛选拔,最终来自34所高校的67名青年教师脱颖而出进入了决赛。

在本次教学竞赛学校预赛的过程中,我院陈瑶瑶、廖康礼老师分别获得了人文社科组一等奖和二等奖。在全省高校青年教师教学竞赛决赛中,我院陈瑶瑶老师代表学校展示了饱满的精神面貌,赛出了过硬的业务水平并斩获了二等奖。

针对本次比赛,我院高度重视,精心准备,并以此为契机结合我校出台的“院领导听课制度”,以比赛促进教学,大面积提升青年教师教学质量。本次活动在我院青年教师中形成了人人学先进,个个比先进,努力超先进的良好风气,为青年教师教学质量的提高营造了良好的教风氛围。