会计学院喜获第十四批江西省高校省级教学成果一等奖

发布日期:2015-03-13    作者:     来源:     点击:

近日,江西省教育厅下发《关于表彰第十四批江西省高校省级教学成果奖的决定》(赣教高字〔2014〕69号),我院院长陈小林教授主持的《基于IES能力框架会计人才培养质量保障机制建设》教学成果喜获一等奖。

据了解,本次江西省高校省级教学成果奖的评定,是根据国务院发布的《教学成果奖励条例》、《江西省高等学校省级教学成果奖励办法》和《江西省高等学校研究生教学成果奖励办法(试行)》的规定,经江西省各高校申报、江西省级教学成果评审委员会评审和公示,江西省省教育厅研究决定而评定表彰的。