杨耀防副校长到会计学院听课

发布日期:2014-06-25    作者:     来源:     点击:

5月30日上午,副校长杨耀防来到立信楼411多媒体教室,随堂听取了会计学院欧阳小明教授讲授的《成本管理会计》课程,会计学院党委书记肖国丰、教学科研管理科科长胡洁一同听课。

课上,欧阳小明教授结合时政及自己参与的投资决策案例,从风险、现金流、货币时间价值三个方面,系统剖析了在做长期投资决策时应考虑的因素,深入浅出的讲解了企业应该如何运用财务指标对投资项目进行合理的成本控制和评估。

课后,杨副校长对欧阳小明教授的授课情况进行了点评,认为欧阳教授专业知识丰富、理论功底扎实、课堂互动性强,并把时政和案例融入到课堂教学中,教学效果显著,真正做到了“传道”、“授业”、“解惑”。同学们的课堂纪律良好,教室卫生整洁。杨副校长表示,本次课程对自己在管理工作中的成本控制非常有帮助,希望同学们学好专业相关知识,为今后自己的学习和工作打下良好的基础。