会计学院召开党员大会选举出席中国共产党九江学院第一次党员代表大会代表

发布日期:2018-07-11    作者:会计学院     来源:     点击:
2018-07-08 14:48 会计学院    (点击: 97)

7月7日上午9:00,会计学院在立信楼504召开全体党员大会,选举会计学院出席中国共产党九江学院第一次党员代表大会代表。会议由会计学院党委书记吴铃主持。

会议严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党地方组织选举工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》精神做好代表选举工作。在自下而上、上下结合,反复酝酿的基础上,经过考察、公示和院党委会研究并报学校党委同意后,会计学院确定9名代表预备人选。大会以举手表决方式通过了选举办法、监票人、计票人名单,最后以无记名投票方式,差额选举产生会计学院出席中国共产党九江学院第一次党员代表大会代表7名。

此次会议酝酿推荐和选举产生代表的过程,既是弘扬正气,树立榜样的过程,也是党内政治生活生动实践和民主集中制教育的过程,此次大会动员和激励与会全体党员不忘初心、继续前进,勠力同心、锐意进取,将以饱满的政治热情和高度的政治责任感,进一步明确自己的职责和任务,积极发挥党员榜样带头作用,以全新的面貌和饱满的工作热情推动学院工作更好更快的发展。