校督导组到会计学院检查指导工作

发布日期:2014-05-15    作者:     来源:     点击:

5月13日上午,学校第一督导组副组长许益萍和党院办综合科翟佩佩一行来到会计学院,检查指导全员育人与内涵建设专项工作,会计学院在家班子成员及相关科室负责人汇报工作并陪同检查。

在工作汇报会上,会计学院党委书记肖国丰代表学院欢迎督导组的到来,并总体阐述了在推进全员育人工作和内涵建设方面的重要举措和困难建议。随后,会计学院党委副书记罗维向督导组具体汇报了学院全员育人工作的开展进展情况及困难和问题;会计学院副院长蔡报纯围绕内涵建设推进情况,向督导组详细汇报了会计学院在师资培养、人才引进、科研激励、教学激励、实验室建设等方面的主要做法及面临的困难和问题。

汇报会后,督导组一行对会计学院在全员育人和内涵建设专项工作方面的做法和成绩给予了充分肯定,并现场就一些问题进行相应的督办和指导之后,表态还将进一步梳理汇总反映所提出的困难和问题。