吴桃娥副校长到会计学院听课

发布日期:2014-04-15    作者:     来源:     点击:

4月11日上午,副校长吴桃娥来到立信楼402多媒体教室,听取我院蒋朝阳老师为本科会计学专业A1118班讲授的《审计学》课程,我院党委书记肖国丰、教学科研管理科科长胡洁一同听课。

课上,蒋朝阳老师通过丰富的教学案例,深入浅出的讲解了审计证据的概念和种类及实务应用要点,学生听课认真,注意力集中,教学效果良好。

课后,吴副校长对蒋朝阳老师的授课情况和学生的学习状况进行了点评,认为蒋老师授课条例清晰,充满激情,课堂互动性好,并与同学们分享了自己在实务工作中的凭证审核要诀,鼓励同学们学好专业相关知识,早日成人成才。