吴桃娥副校长到我院听课

发布日期:2015-04-10    作者:     来源:     点击:
吴桃娥副校长到我院听课

4月9日上午,副校长吴桃娥来到立信楼409室,与我院B1426班的同学们一起听取了陈霞老师讲授的《中级财务会计》存货的初始计量这一章节的内容。会计学院副院长张国伟一同听课。

课上,陈老师先回顾了存货的定义、特征和分类的相关知识点,接着,通过举例介绍了如何确定外购存货的入账价值以及相关的会计处理方法。陈老师以设问带动学生思考,以针对性的例题帮助学生消化知识点,时不时的与同学们交流互动,课堂气氛十分活跃。

课后,吴副校长对陈老师的授课给予了充分的肯定。她说,陈老师能设身处地的站在学生的角度,很好地把握住了授课进度并积极与同学们开展互动,课堂教学效果良好。会计学院的同学们在课堂上认真听讲,积极思考,勤做笔记,学习的氛围非常浓厚,课堂纪律十分良好。吴副校长鼓励同学们一定要苦下功夫学习财会知识,努力成为社会的栋梁之才!