我院召开新学期工作会议

发布日期:2015-08-31    作者:     来源:     点击:

8月30日上午,会计学院在立信楼504会议室召开全院教职工大会,传达新学期学校中层干部会议精神,部署本学期学院主要工作,会议由我院院长陈小林主持。

会上,陈小林院长传达了学校中层干部会议的主要内容和甘校长的主题讲话精神,总结了暑期学院在教师进修、师资培养、教学及科研研讨等方面所开展的工作,并对学院新学期拟开展的本科专业综合评价工作与硕士联合培养两项重点工作做出重要部署和安排。

吴铃书记重点强调了迎新工作、教学宿舍楼安全大检查和9月3日大阅兵等纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年活动安排,殷切希望全院教师进一步强化全员育人意识和责任感,深入践行“三严三实”,凝心聚力做好学院新学期的各项工作。

副院长蔡报纯、学院党委副书记罗维就各自分管的工作进行了布置和安排。