王万山副校长到我院听课

发布日期:2015-03-16    作者:     来源:     点击:

3月13日上午,副校长王万山来到立信楼309教室,听取了王玉勤老师讲授的《基础会计》课程中会计要素这一章节的内容。会计学院党委书记吴铃一同听课。

课上,王玉勤老师通过生动有趣的举例,深入浅出的介绍了“收入”、“费用”、“利润”这三个会计要素的含义、特点并且以问题带动学生思考,积极与学生互动。

课后,王万山副校长作了点评,他对王老师的授课给予了充分的肯定,认为王老师的授课思路清晰,内容详实,互动性强,并高度赞扬了我院学子优良的课堂氛围和课堂纪律。王副校长指出,会计是目前非常热门的专业,同学们以后的发展空间很大,同时,也面临着竞争。希望同学们增强专业自信,努力学习,打好基本功,学好专业课,加强自身的专业性、纪律性和竞争性,为以后的事业发展打下扎实的基础。