陶春元副校长到我院调研指导本科专业综合评价工作

发布日期:2015-04-14    作者:     来源:     点击:
陶春元副校长到我院调研指导本科专业综合评价工作

4月13日下午,陶春元副校长在教务处副处长张伏龙的陪同下,来到会计学院调研指导本科专业综合评价工作。

会上,陈小林院长代表会计学院领导班子向陶副校长汇报了省内其他高校同类专业的情况,会计学院专业的优势和不足以及会计学院近年来所取得的教科研成果和成果转化的情况,并着重介绍了会计学院下一步将如何完善迎评工作。

在认真听取了会计学院的汇报后,陶副校长充分肯定了会计学院所取得的显著成绩并对会计学院本科专业评价工作做出了重要指示:一是要明确本科专业综合评价工作的思路和扎实推进近期本科评价的重点工作;二是要做好教科研成果的转化和逆转化工作。