王万山副校长出席我院党政联席会

发布日期:2015-05-26    作者:     来源:     点击:

为进一步推进党风廉政建设和科学民主决策,贯彻落实《江西省高等学校院(系)党政领导班子工作指导意见》、《九江学院关于党政领导班子落实“三一重大”制度的暂行办法》、《九江学院处级单位重大事项议事规则》等有关规定,根据会前重大事项议事报告安排,5月25日下午,会计学院在立信楼会议室504召开党政联席(扩大)会议,副校长王万山到会指导,会计学院党委委员陈小林、吴铃、蔡报纯、张国伟、罗维、胡洁出席会议,会计学院工会分会主席廖康礼、有关科室人员以及博士代表列席会议。会议我院院长由陈小林主持。

陈小林院长在会上指出,学校试行推行校级领导听会制度有利于推进学院科学民主决策和党风廉政建设,副校长王万山到会听会指导体现了对会计学院的关爱与呵护。会上,围绕会计学院申硕工作方案及奖惩办法、会计学院本科专业综合评价工作方案及奖惩办法、贯彻落实省总工会8号文件及实施方案、与香港中文大学和清华大学合办“两地三校会计论坛”四项重大议题,会计学院与会人员踊跃发言,充分讨论、沟通磋商,并逐项表决,记录存档。

在一一认真听完会计学院四项重大议题议事之后,王万山副校长指出,会计学院组织召开的党政联席会准备充分、议事程序规范、会议组织认真细致、措施有力,切实体现并推进了科学决策和民主作风,并就会计学院如何进一步组织开展好党政联席会、更好提高会议成效给出了指导性意见。