会计学院举办“喜迎中秋,庆祝教师节”联欢会

发布日期:2011-11-01    作者:     来源:     点击:
    9月9日晚,桃李遍天涯,天涯共此时。举杯邀明月,亦慰蜡炬心。在中华人民共和国第二十七个教师节和中华民族传统佳节中秋节前夕,会计学院举行联欢会,全体教职工欢聚一堂共庆“双节”。

会上,陈小林院长代表学院向大家致以节日的问候,对辛勤耕耘的全体教师表示衷心的感谢。并总结了过去一年会计学院所取得的成绩,他说,学院目前发展势头良好,各方面工作都取得较大发展,不断涌现出一批批优秀的教育工作者,对学院各项事业的发展都做出了重要贡献。希望大家凝聚一心,不断推进学院各项事业的快速发展,将各项工作圆满完成,出色完成,再创佳绩!

肖国丰书记向大家表达了良好的节日祝福,带领班子成员向各位老师举杯庆祝教师节和中秋节,此次联欢会让大家在充满和谐的气氛中度过了一个美好的夜晚