会计学院召开新增审计学本科专业建设讨论会

发布日期:2012-03-13    作者:     来源:     点击:
    为进一步落实学校“学科建设年”活动,喜迎会计学院新增审计学本科专业,3月7日下午,会计学院在立信楼504召开审计学专业建设讨论会,会计学院院长陈小林、教务科长胡洁和审计学教研室全体教师参加了会议。蔡报纯副院长主持会议。

陈院长提出,新增专业需体现特色,找准培养方向,相关教师应去各专业院校实地调研,并与网上调研相结合,形成调研报告。他要求审计学教研室尽快写出进度安排,对照学士学位评估标准,制定授课计划及教学大纲。

会上,老师们就审计学专业的课程设置、实验室建设、学生考证、就业情况、师资培养及实训实践教学等方面展开讨论。