王万山副校长出席会计学院新学期全体教职工大会

发布日期:2012-02-14    作者:     来源:     点击:
    2月19日下午,会计学院召开全体教职工大会,王万山副校长出席此次教职工大会,会议由会计学院院长陈小林主持。

会上,王副校长首先感谢大家在过去的一年所做的辛苦和努力并向会计学院全体教职员工致以新年问候,希望会计学院全体教师要精诚协作、积极交流和沟通,在新的一年播撒希望的种子,获得更好的丰收,预祝会计学院各项工作再迈上一个新的台阶。

陈小林院长详细传达了学校相关会议精神,希望全体会计人紧紧围绕学校2011年“一个中心、二个重点、三个工程、四个体系、五个建设”的工作要点,鼓足干劲全面开展各项工作。并对会计学院2011年的各项工作做了全面部署,并将学校教学工作会议提出的教学过程中发现的问题一一列举,希望会计学院全体教师结合自身教学,有则改之,无则加勉。同时希望各个部门精诚合作,真抓实干,在新的一年再创佳绩。

肖国丰书记在会上全面传达了陈绵水书记的讲话精神,希望为大家深刻解读陈书记的“教育幸福指数”涵义,鼓励全体会计人要使学生乐学,教师乐教,作为一名教育工作者在增加教育幸福感的同时,为学校的发展尽每个人最大的努力。

蔡报纯、张国伟副院长就新学期开学的相关具体事项做了全面布置,提醒全体教师要备好课,上好课的同时多做学问和科研。袁宜如副书记就学生工作进行了详细的布置。希望全体辅导员要牢记使命,尽职尽责的完成各项本职工作。

此次会议的召开使会计学院全体教师深受鼓舞,全体教师纷纷表示在新的一年要鼓足干劲,为会计学院的发展添砖加瓦,争取百尺竿头、更进一步!