会计学院召开“怎么看、怎么干”学习讨论活动总结大会

发布日期:2012-09-29    作者:     来源:     点击:
    9月26日下午,会计学院院长陈小林主持召开“怎么看、怎么干”学习讨论活动总结大会,全院教职工参会。

陈小林指出,通过开展“怎么看、怎么干”的学习讨论活动,全院教职工的思想言行统一到了学校改革发展的大局上,形成了共识,明确了目标,凝聚了人心,增强了信心,振奋了精神,全院教职工紧密联系实际,就本院中短期目标凝炼、主攻突破点、学科专业建设、师资队伍建设、学生辅导队伍建设、师德师风建设等方面广开言路,提出了诸多好的建议和想法。

肖国丰围绕基础类“学生全员育人体系”工作,对全体辅导员和班主任提出了几点要求:安全稳定永为先、保证班级基本工作有序运转、切实做好周点名、关注“特殊群体”、做好个性化辅导与帮扶,并有针对性地提出了一些具体的措施和建议。