会计学院教材建设取得新突破

发布日期:2013-05-28    作者:     来源:     点击:
    日前,从江西省教育厅获悉,由我院教师蔡报纯、任高飞主编的《税法实务与案例》获得第五届全省普通高校(本科)优秀教材一等奖。
  会计学院一直以来高度重视教材建设工作,把它作为内涵建设的一项重要内容,将教材建设纳入学院十二五建设规划,制订措施鼓励课程组围绕省级特色专业会计学专业的人才培养要求,进行课程教学内容与方法的研究,并将研究成果出版。目前,我院教师公开出版特色系列教材8部,其中3部教材被评为省级优秀教材二等奖、3部教材获得出版社畅销教材奖。本次会计学院教材再次获奖,体现了我院教师重视教研工作,彰显了我院内涵建设的显著成效。