校学习督查组到会计学院督查“怎么看、怎么干”学习讨论工作

发布日期:2012-09-24    作者:     来源:     点击:
    9月20日上午,学校督查小组第二小组李苏琴、陈玉敏、曹良林一行三人来到会计学院督查“怎么看,怎么干”学习讨论情况,汇报会在立信楼会计学院会议室进行,会议由会计学院院长陈小林主持。

陈小林院长向督查小组汇报了学院深入开展“怎么看,怎么干”讨论学习活动的总体安排和阶段性成果,以及为了达成学校的发展目标,学院下一步的工作设想和计划。肖国丰书记认为学校应该尽快在充分征求意见的基础上出台更加人性化和科学化的实施细则,更好的调动广大教师的积极性。经过一系列的学习讨论活动,全院上下已对“怎么看、怎么干”形成共识,认为郑书记的讲话目标明确、指明方向,措施准确,针对性强。

在听取了学习讨论汇报后,督查小组组长李苏琴对会计学院本次学习讨论活动取得的效果给予充分的肯定,认为会计学院学习讨论目的明确,步骤细致,达到了学习讨论的目的和效果。