王万山副校长出席会计学院2011年颁奖晚会暨毕业晚会

发布日期:2012-02-14    作者:     来源:     点击:

七彩的纸鹤抖动出绚丽的身姿,簇拥的气球绽放着青春的笑脸。 6日8日晚,会计学院2011年颁奖晚会暨毕业晚会在学校大礼堂举行,副校长王万山应邀出席并观看晚会。学生处处长刘平、会计学院党政领导陈小林、肖国丰、蔡报纯、袁宜如、张国伟、付剑茹及各科室负责人、全体辅导员老师与一千余名学生欢聚一堂,共同观看了晚会。

晚会在一首荡气回肠的大合唱《爱的翅膀》中正式拉开序幕。飞扬的旋律,激昂的歌声,标准的哑语示范……在美轮美奂的灯光配合下,将在场师生的情绪立刻调动起来,全场幻化成了一片爱的海洋,飞翔在梦想的天堂里。动感四射的健美操表演,张扬出青春跃动的色彩;廖涛老师深情款款的男女对唱《分开旅行》,承载了他们对学生的祝福之情,同时也唱出了内心深深的离愁;由钢琴、古筝和二胡共同演奏的一曲《美丽的神话》,国乐和西洋乐器的完美组合让现场观众耳目一新;轻松幽默的双人相声《说好普通话》、《主角与配角》不仅给大家带去了欢乐,更加阐述人生道理,真正做到了寓教于乐。

来自李夏老师亲自编排并出演的爵士舞,精彩绝伦,魅力十足,博得了现场观众热烈的掌声和欢呼。耳熟能详的校园歌曲联唱、极具异域风情的现代舞蹈、激情四射的街舞表演以及颇具特色的古典舞,再现了同学们丰富多彩的大学生活,反映了同学们朝气蓬勃的精神风貌。晚会现场气氛热烈,掌声与欢呼声不断。而接下来的诗朗诵《九江学院,我们永远的家园》,感情充沛,回忆起大家美好的大学时光,表达出毕业生对母校真挚的感情,对未来无限的期望与祝福感动了现场所有观众。

在晚会表演节目之间,进行了2011年度的颁奖仪式。王副校长、刘处长、会计学院党政领导、各科室负责人分别为体育运动标兵、文艺活动标兵、宣传工作标兵、社会实践先进个人、优秀学生干部、十佳学习标兵、十佳大学生、优秀毕业生等奖项颁奖并合影留念。

至此,晚会在热闹的音乐舞台剧中落下帷幕,我们相信,今天的晚会将会成为大家永远的回忆。

让我们在这离别之际,对所有2011届毕业生道一声珍重,衷心祝愿同学们在青春下一站中,积极迎接挑战,勇敢开创未来,在新的人生征途上一帆风顺、事业有成,同时也希望全体毕业生无论走到哪里都能心系母校,为母校增添光彩,为祖国发展和社会进步做出贡献。