会计学院召开教职工大会传达落实学校会议精神

发布日期:2012-03-13    作者:     来源:     点击:
    3月7日下午,会计学院在立信楼504会议室召开教职工大会传达落实近期学校会议精神,全体院领导及教职工参加了会议。会议由陈小林院长主持。

会上,陈小林院长详细传达了校党委郑翔书记、甘筱青校长的讲话精神。为大家详细解读了“学科建设年”活动的必要性和意义,以及“学科建设年”活动的目标。要求全院教职工要认真领会学校会议精神,同时结合会计学院实际情况,在大会上对学院2012年的工作安排作全面部署。希望会计学院全体教职工以更大、更饱满的热情投入到学校“学科建设年”活动中去,为学校和学院的发展尽责、尽力。

肖国丰书记重点传达了校党委郑翔书记在学校2012年学生工作会议的讲话精神。要求全体教职工认真学习《构建全员育人体系保障学校平安和谐的意见》,要求全体教职员工应立足本职,把教书育人、管理育人、服务育人,保障学校平安稳定和谐作为自己的基本职责,形成育人和平安稳定工作全员参与、人人有责的良好氛围。全面贯彻落实学校学生工作会议精神,确保校园平安和谐。以实际行动推进学生管理机制创新和学科建设年活动,努力提升人才培养质量和学科建设水平。

会上,蔡报纯、付剑茹副院长分别就各自分管工作提出具体要求和阶段性的详细安排。