会计学院召开推进“创先争优”活动工作大会

发布日期:2012-03-26    作者:     来源:     点击:
    3月14日下午,会计学院召开推进“创先争优”活动工作大会,组织学习“两会”和校党委有关文件精神,对学院开展创先争优活动进行安排部署。会计学院全体党政领导、全体教师党员参加了会议。

会上,肖国丰书记传达了校党委关于深入开展创先争优活动工作和党员学习教育计划安排的文件内容和精神,就开展创先争优活动的目的意义、精神实质及内涵进行了深入浅出的剖析讲解动员,同时对支部及支委的调整、支部分类定级以及开展活动的具体任务、方法措施进行了安排部署。肖书记在讲话中指出,各党支部结合自身实际,研究谋划好工作思路,建立完善制度,分步推进、有序开展创先争优活动。最后肖书记对全体党员提出三点希望:一牢记党员身份,讲政治,顾大局;二、牢记责任使命,精教书,勤育人;三、牢记做人准则,明事理,懂规矩。

陈小林院长指出,要将“创先争优”活动与学科建设、机关作风建设相结合开展,更好地发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。希望党员干部要起表率作用,党员要在学院工作中发挥核心力量。当前,“创先争优”活动是推动工作的一个良好平台,意义重大、影响深远。我们要深刻认识,准确把握,强化措施,有力推动,确保活动深入扎实开展。